Magazin Casanostra

casanostra ist das offizielle Mitgliedermagazin des Hausvereins Schweiz. Die Zeitschrift erscheint fünfmal jährlich mit einer WEMF-beglaubigten Auflage von 15'000 Expl. casanostra wird auch an diversen Fachmessen aufgelegt.

casanostra bearbeitet ein breites Themenspektrum rund um Hauseigentum, Stockwerkeigentum, Vermieten, Nachhaltigkeit, Bauen und Sanieren, Energie, Recht und Wohnen. Sie informiert zudem über nationale und regionale politische Entwicklungen und über Aktivitäten und Angebote des Verbandes.

casanostra 143, November 2017
Ausgabe 143, November 2017
_Barrierefreiheit: Hindernisfrei bauen kommt allen zugute
_Mitgliedschaften verschenken: Ein ganzes Jahr lang gratis profitieren