Magazin casanostra

casanostra ist das offizielle Mitgliedermagazin des Hausvereins Schweiz. Die Zeitschrift erscheint fünfmal jährlich mit einer Auflage von 15'000 Expl. (WEMF-beglaubigt: 13'353 Expl.) casanostra wird auch an diversen Fachmessen aufgelegt.

casanostra bearbeitet ein breites Themenspektrum rund um Hauseigentum, Stockwerkeigentum, Vermieten, Nachhaltigkeit, Bauen und Sanieren, Energie, Recht und Wohnen. Sie informiert zudem über nationale und regionale politische Entwicklungen und über Aktivitäten und Angebote des Verbandes.

casanostra 146, Juni 2018

casanostra 146 | Juni 2018
Sparsam, leise, auf dem Vormarsch: Chancen und Herausforderungen der Elektromobilität | Ein Hoch aufs Fahrrad: Der Hausverein sagt «Ja» zum Bundesbeschluss «Velo» | Auf Wachstumskurs: Wie der Hausverein zulegen will | Wohnungsabgabe ohne Schrecken: Wie Sie sich vor Überraschungen schützen

> Online lesen