Verkaufen oder vermieten
Beratung, Begleitung und Coaching für den erfolgreichen Verkauf oder die Vermietung von Immobilien.
Branchenverzeichnis «Marktplatz»
Hier finden Sie zahlreiche SpezialistInnen und ExpertInnen verschiedener Branchen und aus der ganzen Deutschschweiz.
Neue Partnerschaft
Hausvereins-Mitglieder können beim Abschluss einer Kranken­­ver­si­che­rung profitieren – dank der Partnerschaft mit der EGK.
Aktion Solardächer
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.
Mitglied werden
Der Hausverein Schweiz ist Ihr Eigentümerverband. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie umgehend von allen Vorteilen.