Mitglied werden
Der Hausverein Schweiz ist Ihr Eigentümerverband. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie umgehend von allen Vorteilen.
Aktion Solardächer & Stromspeicher
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.

Hausverein Schweiz

Der Hausverein Schweiz ist der Verband für umwelt­be­wusste und faire Haus- und Wohn-Eigen­tümerinnen und -Eigen­tümer. Er setzt sich für haus­hälterischen Um­gang mit dem Boden, klima­freundliches Bauen, gesundes Wohnen und faire Miet- und Nach­bar­schafts­ver­hält­nisse ein. Gegründet wurde der Hausverein Schweiz 1988; heute zählt der Ver­band 13'500 Mitglieder.