Radioaktives Gas Radon
Die Auswirkungen von Radon werden weitgehend unterschätzt. Der Bundesrat hat nun die Richtlinien verschärft.
Aktion Solardächer
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.
Mitglied werden
Der Hausverein Schweiz ist Ihr Eigentümerverband. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie umgehend von allen Vorteilen.
Förderbeiträge 2017
In einigen Kantonen gelten für die Gebäudeprogramme neue Regeln und die Förderbeiträge wurden teilweise erhöht.
Kurse und Veranstaltungen
Kurse, Vorträge und Exkursionen zu Themen rund ums Eigenheim: Steuern, bauen, sanieren, vermieten, Garten,...