Messen

Es gibt zahlreiche Bau- und Wohnmessen in der Schweiz. Hier finden Sie eine Auswahl. Bei vielen Messen und Ausstellungen erhalten Mitglieder des Hausvereins Schweiz Gratis-Tickets.

Bauen+Wohnen

19. - 22. April 2018 | Wettingen

Die 300 Aussteller der Bauen+Wohnen präsentieren in sechs Hallen und auf dem grossen Aussengelände Neuheiten, Informationen und Produkte zu den Themen Hausbau, Gebäude erneuern, Energieverbrauch reduzieren, schöner Wohnen, Küche, Bad und Garten.

Hier erhalten Sie Infos zur Messe Bauen+Wohnen.

Hausbau- und Immo-Messe Thun

20. - 22. April 2018 | Thun

Die Messe im Berner Oberland rund ums Wohneigentum. Hausvereins-Mitglieder erhalten kostenlose Eintrittskarten zur Messe und zum Referat von Hausvereins-Berater Michel Wyss zum Thema «Wohneigentum kaufen».

Hier erhalten Sie Infos zur Hausbau- und Immo-Messe Thun.