Messen

Es gibt zahlreiche Bau- und Wohnmessen in der Schweiz. Hier finden Sie eine Auswahl. Bei vielen Messen und Ausstellungen erhalten Mitglieder des Hausvereins Schweiz Gratis-Tickets.

Bauen + Wohnen

15. bis 18. November 2018 | Bern

Ideen zum Bauen und Erneuern sammeln Sie bei den rund 350 Ausstellern. Die Messe findet zusammen mit der «Bau+Energie» statt, zu der ein Kongressprogramm mit über 30 Veranstaltungen gehört.

Hier erhalten Sie Infos zur Messe «Bauen+Wohnen».

Mitglieder des Hausvereins erhalten kostenlose Tickets.