Mitglied werden beim Hausverein

• Sie suchen eine Alternative zum Hauseigentümerverband?
  • Sie sind umweltbewusst und interessieren sich für klimafreundliches Bauen, gesundes Wohnen, erneuerbare Energien und ökologische Aussenräume?
  • Ihnen sind faire und gute Miet- und Nachbarschaftsverhältnisse wichtig?

Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten unseren Mitgliedern:

• Individuelle Beratung in allen Fragen rund ums Haus. Unsere telefonische Kurzberatung wie auch kurze Auskünfte per E-Mail sind kostenlos.
  • Rabatt von 3 Prozent der Materialkosten bis max. CHF 1'000.00 bei der Installation einer Solaranlage.
  • Mitgliederzeitschrift casanostra (5-mal jährlich)
  • Formulare und Mietverträge gratis herunterladen.
  • Vergünstigungen beim Kauf unserer Ratgeberliteratur und Formulare, unserer Shop-Artikel sowie Besuch unserer Kurse und Veranstaltungen.
  • Preiswerte Versicherungen für Hausrat- und Privathaft­pflicht, Gebäudewasser, alternative Wärmegewinnungsanlagen, Bau und Risikoleben.

Hier finden Sie unsere Statuten.

Anmeldung