Holen Sie das Optimum aus Ihrer Solaranlage

Lassen Sie Ihre Solaranlage jetzt von einem unabhängigen Fachspezialisten auf Herz und Nieren checken. Holen Sie damit das Beste aus Ihrer Solaranlage heraus. Mitglieder des Hausvereins Schweiz profitieren dabei von 50 Franken Rabatt auf den Solarcheck.

Die Prüfung Ihrer Solaranlage erfolgt durch Fachpersonen der Schweizerischen Vereinigung für Sonnenenergie SSES und wird vom Bundesamt für Energie BFE unterstützt.

Bestellen Sie Ihren Solaranlagecheck für Ihre thermische oder Photovoltaik-Anlage. Ein Solar-Experte kontaktiert Sie so bald als möglich zur Festlegung eines Termins. Bitte vermerken Sie bei der Anmeldung Ihre Hausvereins-Mitgliedschaft.

> Hier geht es direkt zur Anmeldung