Verkaufsberatung, Vermietung & Coaching

Ihre Fragen zu diesen Themen sind bei uns willkommen - exklusiv für unsere Mitglieder.

Bei einem kostenlosen Erstgespräch erläutern wir Ihnen gerne die verschiedenen Möglichkeiten einer Zusammenarbeit.

Verkaufsberatung & Coaching
Ein Liegenschaftsverkauf steht meist in Zusammenhang mit wichtigen Veränderungen im Lebenslauf. In solchen Phasen tut es gut, eine vertrauenswürdige Fachperson an seiner Seite zu haben. Sie zeigt Ihnen unterschiedliche Lösungswege auf, verfügt über Marktkenntnisse und kann flexibel auf Herausforderungen reagieren.

Unser Angebot:

• Verkaufsmandat von der Liegenschaftsanalyse bis zur Objektübergabe
  • Modulare Dienstleistungen, beispielsweise das Erstellen einer Reservationsvereinbarung
  • Coaching für Eigentümerinnen oder Eigentümer, die sich selber beim Verkauf engagieren wollen

Erstvermietung
Sie suchen für Ihr Stockwerkeigentum einen Mieter oder die neu sanierte Wohnung soll frisch vermietet werden? Wir unterstützen Sie dabei.

Unser Angebot:

• Kompletter Vermietungsauftrag von der Mietzinsgestaltung bis zur Wohnungsabgabe
  • Modulare Dienstleistungen, beispielsweise das Ausarbeiten von Mietvertragsunterlagen

Begleitung und Klärung von Nutzungsfragen
Umnutzen, vermieten oder verkaufen? Beispielsweise werden unsere Kinder flügge und das Haus wird zu gross, oder nach einer Trennung steht man vor dem „Wie-weiter“?

Gerne erarbeiten wir mit Ihnen die Grundlagen für zielführende Entscheidungen.

Tanja Moser, Hausverein Schweiz
Bauzeichnerin, Vermarkterin mit eidg. Fachausweis

Termine nach Vereinbarung:
Bollwerk 35, 3011 Bern

Interview mit Tanja Moser (Quelle: casanostra 139, Februar 2017)