Mitgliedervorteile

Die echte Alternative zum Hauseigentümerverband

Umweltbewusste und faire Eigentümerinnen und Eigentümer sind Mitglied im Hausverein Schweiz. Klimafreundliches Bauen, gesundes Wohnen sowie faire Miet- und Nachbarschaftsverhältnisse sind uns wichtig.

Mit unserer Mitgliederzeitung "casanostra", unseren Ratgebern, Merkblättern, Kursen und Veranstaltungen sind Sie immer auf dem Laufenden. Unsere telefonische Kurzberatung wie auch kurze schriftliche Stellungnahmen sind für Mitglieder kostenlos.

Treten Sie dem Hausverein jetzt bei, Ihre Mitgliedschaft stärkt unser Engagement für klimafreundliches Bauen und gesundes Wohnen!

Wir bieten unseren Mitgliedern:

• Individuelle Beratung in allen Fragen rund ums Haus. Unsere telefonische Kurzberatung wie auch kurze Auskünfte per E-Mail sind kostenlos.

• Rabatt von 3 Prozent der Materialkosten bis max. CHF 1'000.00 bei der Installation einer Solaranlage.

• Mitgliederzeitschrift casanostra (5-mal jährlich)

• Nützliche Formulare und Mietverträge gratis herunterladen.

• Vergünstigungen beim Kauf unserer Ratgeberliteratur und Formulare, unserer Boutique-Artikel sowie Besuch unserer Kurse und Veranstaltungen.

• Preiswerte Versicherungen für Hausrat- und Privathaft­pflicht, Gebäudewasser sowie alternative Wärmegewinnungsanlagen.