Willkommen bei der Sektion Nordwestschweiz

Der Hausverein Nordwestschweiz ist eine Sektion des Hausvereins Schweiz.

Für kurze telefonische und per Mail gestellte Fragen zu juristischen, steuerrechtlichen und bautechnischen Problemen rund um Immobilien steht Ihnen unser BeraterInnenteam kostenlos zur Verfügung. Weiterführende Beratungen werden Ihnen - nach vorhergehender Kostenschätzung - zu moderaten Bedingungen angeboten.

Wichtig! Ihr Zugangscode für Dienstleistungen, die nur für Mitglieder sind, finden Sie im Adressfeld auf der letzten Seite der aktuellen Ausgabe Casanostra. Gerne senden wir Ihnen den Code auch per [javascript protected email address]

In der Verbandszeitschrift casanostra finden Sie interessante Artikel zu ausgewählten Themen.
Mitglied werden können Sie hier.

Hausverein Nordwestschweiz
Rheingasse 31

Sekretariat
Telefon 061 271 31 06 (keine Beratung - falls Sie Beratung wünschen, finden Sie die Angaben hier.)

Der Vorstand
Der Vorstand betreut, neben der allgemeinen Vereinsleitung, die telefonische Kurzberatung. Das eingespielte Team freut sich auf Ihre Anfragen.
  • Felix Hauser, Advokat Sekretariatsleiter
  • Hansruedi Hecht, Immobilientreuhänder SVIT