Willkommen bei der Sektion Mittelland

Haben Sie ein Zimmer frei und hätten gerne Unterstützung?

Können Sie sich vorstellen, Studierenden im Austausch gegen stundenweise Hilfe im Haushalt günstig oder gratis ein Zimmer zu vermieten?
> Flyer herunterladen (Wohnen für Hilfe)

Mitwirkung Viererfeld ( Stadt Bern )

Der Hausverein Mittelland hat an der Mitwirkung der Stadt Bern zur Planung zum Viererfeld teilgenommen. Wir unterstützen grundsätzlich diese Planung und begrüssen es, dass eine hohe Verdichtung angestrebt und dadurch haushälterisch mit dem Boden umgegangen wird. Positiv erachten wir auch, dass ein Drittel der Wohnzone des Viererfelds für gemeinnützigen Wohnungsbau reserviert ist. Wir wollen aber, dass ein weiteres Drittel der Wohnzone für kommunalen respektive sozialen Wohnungsbau reserviert wird.

%MCEPASTEBIN%