Willkommen bei der Sektion Zentralschweiz

09.05.2015 | Zentralschweiz

Neues Beratungsangebot für Wohnfragen im Alter

Meine Wohnung passt nicht mehr zu meinem Alter. Mein Haus wird mir zu gross. Meine Wohnsituation macht mich schlaflos. Immer mehr ältere Menschen suchen Antworten auf Fragen rund um das Thema Wohnen. Ab 1. Mai 2015 gibt es in Luzern eine telefonische Beratungsstelle, bei der eine Fachperson weiterhelfen kann: 041 – 422 0 333 für Wohnfragen im Alter.
> Mehr dazu

26.05.2014 | Zentralschweiz

Raumbörse Luzern - Plattform für Zwischennutzungen

Die Raumbörse Luzern bietet ab eine zentrale und unabhängige Plattform zur Vermittlung von günstigen und temporär verfügbaren Ateliers, Arbeits-, Veranstaltungs- und Proberäumen in der Stadt und Agglomeration Luzern. Sie wird vom nicht gewinnorientierten Verein Raumbörse Luzern betrieben und von einem breiten Netzwerk von Partnern getragen, unter anderen dem Hausverein Zentralschweiz.
> Mehr dazu