Hausverein Schweiz

Impressum & Nutzungshinweise

Hausverein Schweiz Logo

Service

Mit unse­rem Mit­glie­der­ma­ga­zin «casanostra», unse­ren Rat­ge­bern, Merk­blät­tern, Kur­sen und Ver­an­stal­tun­gen sind Sie immer auf dem Lau­fen­den. Unse­re tele­fo­ni­sche Kurz­be­ra­tung wie auch kur­ze schrift­li­che Stel­lung­nah­men sind für Mit­glie­der kos­ten­los.

Beratung

Mit­glie­der erhal­ten von unse­ren Bera­tungs­teams kos­ten­lo­se tele­fo­ni­sche oder schrift­li­che Kurz­be­ra­tung bei Fra­gen zu Erwerb, Umbau, Unter­halt und Ver­mie­tung von Wohn- und Geschäfts­räu­men.

Downloads

Der Hausverein Schweiz bie­tet sei­nen Mit­glie­der zahl­rei­che For­mu­la­re und Hilfs­mit­tel an. Log­gen Sie sich ein, um die For­mu­la­re kos­ten­los zu bezie­hen.

Magazin «casanostra»

casanostra ist das offi­zi­el­le Mit­glie­der­ma­ga­zin des Hausvereins Schweiz. Die Zeit­schrift erscheint fünf­mal jähr­lich.

Verkaufsberatung & Vermietung

Ver­kau­fen und ver­mie­ten ist ein­fach, wenn man den rich­ti­gen Part­ner hat. Bei einem kos­ten­lo­sen Erst­ge­spräch erläu­tern wir Ihnen ger­ne die ver­schie­de­nen Mög­lich­kei­ten einer Zusam­men­ar­beit.

Mediation

Der Hausverein Schweiz arbei­tet mit einem unab­hän­gi­gen Media­ti­ons­team zusam­men, wel­ches aus aus­ge­bil­de­ten und erfah­re­nen Media­to­rin­nen und Media­to­ren aus allen Lan­des­tei­len besteht.

Marktplatz

Das Bran­chen­ver­zeich­nis des Hausvereins Schweiz. Hier fin­den Sie zahl­rei­che Spe­zialistInnen und Exper­tIn­nen ver­schie­de­ner Bran­chen aus der gan­zen Deutsch­schweiz.

Newsletter

Der News­let­ter des Hausvereins Schweiz infor­miert Sie regel­mäs­sig über aktu­el­le The­men und Ange­bo­te, kom­men­de Ver­an­stal­tun­gen des Hausvereins Schweiz und wich­ti­ge Mes­sen im Bereich Bau und Eigen­heim.

Medienstelle

Der Hausverein Schweiz bezieht Stel­lung zu Fra­gen, wel­che das Wohn­ei­gen­tum, das Miet­we­sen und die Raum­pla­nungs­po­li­tik betref­fen. Fer­ner posi­tio­niert er sich in der Ener­gie­po­li­tik.

Werbung

Plat­zie­ren Sie Ihre Wer­bung beim Hausverein. Schal­ten Sie ein Inse­rat im Mit­glie­der­ma­ga­zin «casanostra», ver­öf­fent­li­chen Sie einen Ban­ner auf der Web­site oder publi­zie­ren Sie eine Klein­an­non­ce auf dem Markt­platz.

Werbung